Forum

Thema: "Was kochst Du grade ?"


Gartensaisoneröffner ^^
28.02.2009 23:02
Spion Team
ich rede auch nicht von heute ^^

Liebste Göre Der Welt
01.03.2009 10:56
Spion Team
Sondern eher von der Bild Leser Fan Gruppe ! ^^

Skip !.
01.03.2009 17:25
Gast
Sooooo - hier kann ich mich wieder ohne weitreichende Folgen problemlos einloggen ^^ *hust*

Das Essen war wirklich ne Messe - auch wenn wir nicklass 3. Gang wegen Überfüllung abgesagt haben.

Heute dann eine wohltuende Tischtennisstunde am Schwanenteich, damit die Kolonien wieder auf´s Parkett geschwitzt werden. Da hat der jung´sche Piepel mir doch echt die ersten beiden Sätze 11:3 und 11:5 abgenommen ??? Das hat richtig Kraft gekostet, die letzten drei Sätze noch zu gewinnen

Skip !.
01.03.2009 17:30
Gast
P.S. Heute abend gibt es was einfaches leichtes: Baramundifilet mit Scampi auf Tomaten-Basilikumspiegel.

P.P.S. Das gestrige Essen fand zwar kurz vorm 1.d.M. statt, hat aber trotzdem nur 25,00 Öcken gekostet^^

Skip !.
01.03.2009 22:05
Gast
Das ja einfach: Baramundifilet wie ANGEKÜNDIGT ^^



Skip !.
01.03.2009 22:06
Gast
Schoppen Weißwein "Cuvee Sachsen" aus der Kelterei Radebeul

Gartensaisoneröffner ^^
01.03.2009 22:06
Spion Team
was ist baramund? ^^ *zufaulzumdoogeln*

ich würde auf fisch tippen ^^

Gartensaisoneröffner ^^
01.03.2009 22:07
Spion Team
radebeul (+wein) is eklig *find* da war ich schon ^^

Fräulein Wunder
01.03.2009 22:11
reg. Mitglied

Skip !.
01.03.2009 22:13
Gast
@MiM Der Wein ist ne Messe. Rotkäppchen Sekt trink ich ja auch nicht, aber der Wein ... *mitderZungeschnalzt*

Nicklass
01.03.2009 22:43
Gast
ahja....da hat er gleich die frisch erworbenen meeresfrüchte zubereitet

das tt-match hatte sehr hohes niveau...leider mit dem besseren ende für skip.

Gartensaisoneröffner ^^
12.03.2009 22:57
Spion Team
bouillabaisse

Skip !.
14.03.2009 0:27
Gast
Erstmal herzlichen Dank, daß dieser Thread nicht in der Kategorie nach unten gerutscht ist ^^

Seit Dienstag liegen 1,5 kg Tafelspitz in einer Rotwein-Balsamico-Piment-Wacholder-Sellerie-Möhren-Lauge, um morgen final zum Sauerbraten an Speckknödel mit Rotkohl aufzuerstehen ...

Und wie immer:

Spion schaute als Erstes auf den Teller

Legastheniker K.
14.03.2009 1:04
Gast
ich koche vor wut, solange bis es durch ist...

Jule62
15.03.2009 11:52
reg. Mitglied
Heute muss es mal schnell gehen. Aber lecker


Der Kaui
16.03.2009 15:42
Spion Team
heute jibbet kasseler.. für kreative und wohlschmeckende empfehlung zu dessen begleitung bin ich noch offen!

Jule62
16.03.2009 15:44
reg. Mitglied
Gibt es Sauerkraut und Klösse dazu?

Der Kaui
16.03.2009 15:47
Spion Team
weiß ich noch nicht..daher ja mein wunsch nach kreativen vorschlägen..

und bitte keine verlinkung zu chefkoch und co, da kann man mit dem rezept nur was anfangen wenn man das angepriesene ohnehin schon mal gekocht hat..sonst isset eher dürftig zumeist mit der beschreibung^^

Jule62
16.03.2009 15:50
reg. Mitglied
Also Rosenkohl schmeckt auch sehr lecker dazu oder Rotkohl Mein Gott mir läuft das Wasser im Mund zusammen

Der Kaui
16.03.2009 15:53
Spion Team
boah neee rosenkohl is bei mir ihh bähh.. ich würd sogar lebende insekten vertilgen wenn ich dafür keinen rosenkohl essen muss..